学院动态
热点新闻
当前位置: 两学一做>学院动态>正文

学校召开2019年春节慰问师生党员座谈会

 

作者:许明江    发布时间:2019-1-27    浏览次数:65



    1月17日上午,2019年春节慰问师生党员座谈会在第二会议室召开,党委书记兼执行校长罗卫、学校董事、副校长李雁平、党委副书记陈流星、各党总支(直属支部)书记、生活困难的师生党员参加了座谈会。座谈会由陈流星副书记主持。
    会上,罗卫书记、李雁平副校长分别将慰问金交到生活困难的师生党员手上,把党组织的关怀和温暖送给他们。随后,受慰问的党员同志分别作了发言,大家对党组织的关怀表示感谢,表示在今后的工作和学习中,要进一步严格按照党员的标准和要求,立足岗位,认真学习,为学校和社会的发展建设做更大的贡献。
    学校董事、副校长李雁平作了讲话,她对长期以来为学校的发展建设作出积极贡献和辛勤的劳动表示衷心地感谢。她希望全体党员同志在新的一年里继续关心支持学校各项事业发展。
    党委书记兼执行院长罗卫在会上作了讲话。他首先代表学校党委向各位党员致以新春的祝福。罗书记充分肯定了学校党员教师在教书育人、科研创作和管理服务方面所取得的成绩。他希望大家怀着一颗感恩的心,在思想上更加严格的要求自己,在行动上发扬艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,牢记组织的关怀,积极参与学校的建设与发展。

上一条: 合川区委书记李应兰莅临我校开展“领导干部上讲台”思想政治教育活动

下一条: 展示“共产党员示范课” 让“学”与“做”深度融合


关闭

重庆工商大学派斯学院版权所有

电话:023-42898130 传真:023-42880885 邮箱:paisixueyuan@126.com

网站建设与技术支持:网络中心